1
Kookaburra Cocina InternacionalEspecialidad: Camarones al Tamarindo
Costo promedio por persona $600
Carr. Escénica s/n, casi frente al Hotel Las Brisas
T. (744) 446-6020
H. Diario 12 a 24 hr.
2
Pampano Cocina InternacionalEspecialidad: Filete Mignon
Costo promedio por persona $600
Carr. Escénica No. 33 - Bis, Fracc. Playa El Guitarrón
T. (744) 446-5636
H. 19 a 23:30 hr (cierra Martes).
3
Baikal Cocina Internacional y AsiáticaEspecialidad: Filete de Res
Costo promedio por persona $800
Carr. Escénica No. 22, Fracc. Playa El Guitarrón
T. (744) 446-6867
H. 19 a 1 am (cierra Lun y Mar).
4
Pipos MariscosEspecialidad: Filete Almendrado
Costera Miguel Alemán No. 105, frente al Centro de Convenciones
T. (744) 484-9615
H. Diario 12 a 24 hr.
5
Beto Godoy MariscosEspecialidad: Pescado a la Talla
Carr. Nacional Acapulco - Pinotepa km 32, frente al Puente y a la laguna de Barra Vieja
T. (744) 444-6101
H. Diario 12 a 19 hr.
6
Zibu Cocina Mex - ThaiEspecialidad: Camarones con Frutas Secas
Costo promedio por persona $450
Carr. Escénica s/n, junto al Hotel Camino Real
T. (744) 433-3068
H. Diario 19 a 24 hr.
7
Los Navegantes MariscosEspecialidad: Mariscos Navegantes
Costo promedio por persona $300
Interior del Hotel El Tropicano 2o. piso
T. (744) 484-2101
H. Diario 13 a 21 hr.
No hay comentarios:
Publicar un comentario