1
La Pigua Pescados y MariscosEspecialidad: Camarones al Coco
Costo promedio por persona $200
Miguel Alemán No. 179 - A, en la Cd. Amurallada
T. (981) 811-3365
H. Diario 13 a 23 hr
2
Marganzo Cocina Regional y MariscosEspecialidad: Filete Marganzo
Costo promedio por persona $250
Calle 8 No. 267, a un costado de la Puerta de Mar
T. (981) 811-3899
H. Diario 7 a 23 hr
3
La Parroquia RegionalEspecialidad: Filete a la Parroquia
Costo promedio por persona $200
Calle 55 No. 8, en el Centro
T. (981) 816-2530
H. Diario 24 hr
4
Cenaduría Los Portales Antojitos RegionalesEspecialidad: Jamón Claveteado
Costo promedio por persona $130
Calle 10 No. 86, bajo Portales de San Francisco
T. (981) 811-1491
H. Diario 19 a 24 hr
5
Chac - Pel Mariscos y CarnesEspecialidad: Camarones Chac - Pel
Costo promedio por persona $200
Av. Lázaro Cárdenas No. 8, a 3 cuadras de la Glorieta Bugambilias
T. (981) 813-1071
H. Diario 11:30 a 19 hr
No hay comentarios:
Publicar un comentario